16.12.2016, 06:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.12.2016, 07:01 пользователем sheldon.)
Уважаемые Практики, будьте добры подскажите пожалуйста, я бы хотел поставить эту защиту на семью из двух взрослых человек, и через них защитить двух детей, как это правильно оговорить? Пусть сила данного става защищает Машу и Ваню, а через них защищает их детей (имена детей)? или другую защиту лучше Монолит к примеру. Буду признателен за подсказку!
ПС отдельно защиты ставить не могу, т.к. к примеру Ваня магичит на Машу в добром смысле. Был опыт уже поставил защиту на Машу и Ваню отдельно Защиты не пропустили такие ставы как УУ, Гармония. Отаки естьна семью. Диагностика показала, что выход только общаяя защита. Как то так! Как быть? Мая подошла идеально. Или Ване взять под защиту МАшу и детей?
ПС отдельно защиты ставить не могу, т.к. к примеру Ваня магичит на Машу в добром смысле. Был опыт уже поставил защиту на Машу и Ваню отдельно Защиты не пропустили такие ставы как УУ, Гармония. Отаки естьна семью. Диагностика показала, что выход только общаяя защита. Как то так! Как быть? Мая подошла идеально. Или Ване взять под защиту МАшу и детей?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.