19.12.2016, 19:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.12.2016, 19:52 пользователем Indika.)
(19.12.2016, 19:18)Tokyo Писал(а): Багирка, девочки, очень тяжело переношу этот став, чистит и меня и всех моих сразу, в доме скандалы, ор, не часто, но так, что поднимает слои 10-20 летней давности, можно ли на всех своих поставить Карму и на обе ветки Рода? Ноги подгибаются, и больно физически и морально, сил нет никаких.
Спрашиваю если вообще можно всем членам семьи одновременно карму почистить и Роду. Род просит это сделать до основных чисток, чтобы убрать долги и проклятья идущие по роду и залоги.
Токио.очень хорошо Вас понимаю. Очень тяжело также переношу. В доме скандалы день через день, сил нет ни псих.ни физ. Хотела уже снять. Как некоторые ее по году держат ? Все соки из меня высасывает,никак с МЧ не разберемся. Я бы тоже на МЧ и на сестру,маму,папу отдельно поставила бы,хоть как-то что-то с себя снять, еще бы на бывшую МЧ, она тоже тут с нами в узле.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?