20.12.2016, 14:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.12.2016, 14:58 пользователем Indika.)
(20.12.2016, 14:50)Лана_80 Писал(а): Привет всем. я опять со своим другом Вороном. посмотрела я за окно. и подумала. что в такую погоду он где то спрятался. сегодня не увидимся и знак не подаст скорее всего. Но потом все успокоилось. я смотрю в окно. а он прилетел. на фонарь сел. посидел, я пару вопросов задала. попросила каркнуть. а он помолчал и улетел... Просто поздороваться прилетал?
Лан, они скорее всего так поддержку от ВС приносят, заряжают возможно. Ещё,у меня после такой встречи были озарения, подсказки. Не поверите. После такого вот прилета общение с ВС и подсказки повсюду. Расскажу одну. Есть став на врага Наказание обидчика с обращением к Тору. Ворон утром прилетел,а днём я иду по улице и общаюсь мысленно с Тором, прошу ещё наказать врага, визуализирую. В общем ушла в себя, очнулась от фразы " Мы же его уже наказали", произнесенной юношей в разговоре с другим парнем, которые шли мне навстречу.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?