21.12.2016, 19:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.12.2016, 19:13 пользователем Элеон.)
Барбаросса, а я, если честно, увидела попытку вашего рода вам помешать))) они прекрасно знают ваши слабости, вот и манипулируют))) планировали чистку буковами? На те, пжл, инфу, что за за ними стоят темные, авось передумает ))) а пока будет думать, да прикидывать, чем и как чистить, мы ей еще че-нить подкинем, чтобы отвлечь, проблем или еще чего, чтобы голову поднять некогда было...))))
Не давайте себя с толку сбить, правда))) лично я, не почувствовала в буковах темных энергий, они светлые, с некротикой работать не любят, после постановки буковных ставов, ( каюсь, не отследила на какой день) не хотелось идти на кладбище и работать с мертвяками, хотелось живой энергии, природы, воздуха, земли. Не стала себя насиловать, пошла балдеть на природу))))
болтают, на соседнем форуме)))))
Не давайте себя с толку сбить, правда))) лично я, не почувствовала в буковах темных энергий, они светлые, с некротикой работать не любят, после постановки буковных ставов, ( каюсь, не отследила на какой день) не хотелось идти на кладбище и работать с мертвяками, хотелось живой энергии, природы, воздуха, земли. Не стала себя насиловать, пошла балдеть на природу))))
болтают, на соседнем форуме)))))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.