21.12.2016, 22:24
(21.12.2016, 18:11)VAD11111111 Писал(а):Почитала , улыбнулась)) Те кто пишет , что за Буковами и Глаголицей стоят тёмные силы .... , просто сами их боятся, потому что это Реально Силы)) и кому то совсем не на руку, что многие все больше интересуются ими.(21.12.2016, 17:52)Лана_80 Писал(а):Ни кто доподлинно не знает, какие силы стоят за буковами, как ни кто толком не знает их происхождение. По поводу рун: даже самый опытный рунолог, не может знать все значения рун, так как у рун тысячелетняя история (не одна тысяча). Представьте, сколько информации за время своего существования руны впитали в себя, так же как и буковы. По поводу сил: светлые?, темные? – мы их неправильно осознаем. Для нас – это Высшие Силы, а для них это семья, большая семья, где у каждого своё предназначение. Вообще, чтобы попытаться понять некоторые магические процессы и Силы их двигающие, нужно посмотреть на них взглядом прагматика. Лично я, таким образом, много ненужной шелухи сбросил.(21.12.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.Да ну. с Рунами порчи делают и к Хель и Локи обращаются, так что. Руны темные? С какими намерениями делаете. так и силы помогают. Может кто то не хочет что б все хорошо у людей работало. вот и придумывает мульку.
ПС: виноват не пистолет, а тот кто стреляет.
Другой вопрос, если вы хотите работать с этими силами, вы должны обладать определённой Духовностью и не быть Гадостью, что другим вредит.
Нет белой и чёрной Магии, есть те вибрации которые Вы лично к себе привлекаете.
или ты занимаешься магией .... или она тобой