22.12.2016, 06:10
(22.12.2016, 02:26)925 Писал(а):(18.12.2016, 22:03)nununu Писал(а): 925, скажите пожалуйста , а какие конкретно простые вязи из 3-4 рун вы использовали, если вас это не затруднит?
Я понимаю что сейчас от практиков могу получить за самодеятельность (я не волшебник я только учусь) , но у меня они хорошо себя зарекомендовали, вот один из примеров связываете Альгиз+Йер в центр соль для подпитки "вязанку" множите и размещаете вокруг соль.
(21.12.2016, 19:02)Кудес Писал(а): прошу прощения, а что вы подразумеваете под закольцовками?закольцевать процесс до победного конца.
925, к сожелению данный пример говорит не о закольцовке, вы просто можете зациклить процесс работы става Йерами и не более, работать став будет и без них, если сил хватит,
но вы привели пример работы става как порчи с закольцовкой, то есть при снятии данной работы как порчи, какой нибудь работой, ритуалом и пр., все будет счищенно, а руны Альгиз+Йер в центре и соль для подпитки востановят работу порчельного става до победного конца?