22.12.2016, 15:48
(22.12.2016, 08:16)Barbarossa Писал(а): Кудес, по моему закольцовка и зацикленность несут один смысл. И Йерами прекрасно можно закольцевать. Именно если кто-то стопорит или пытаеться разрушить.
925, Альгиз вы применяли как защиту от снятия? Вот эта руна, как по мне не совсем уместна тут, но у вас сработало, что более важно. Практика в нашем деле все))
Barbarossa, йерами вы можете добавить движение работы става, формулы,
как где то читал добавить так сказать моторчик, но моторчик должен иметь энергию для движения, так же как и формула без йер, для этого делаються подзаряки, подделы и пр., эйра не вечный двигатель,
если для вас зациклинность работы(опять же повторюсь, на определенное время, пока хватит энергии) и закольцовка одно и тоже, мое пардон мерси, получаеться что человек пытаясь снять с себя порчу не получает результат из за йеры? и дополнительно снимает работу именно йеры.
теперь по самой работе ставов, формул, вы знаете такие ставы, формулы, работу которых трудно остановить из за йеры?
Barbarossa, 925 поделилась опытом применения огненной циркулярки в порчельном варианте, то есть циркулярка без дополнительных рун Альгиз+Йер в центр соль для подпитки у я так понял у нее не давал результата и она усовершенствовала Олечкин став дополнительными рунами и получила прекрасный результат,
то есть, если бы тот человек на которого велось воздействие циркуляркой с доп.рунами Альгиз+Йер в центр соль, решил снять воздействие этого става, у него это бы не получилось из за Альгиз+Йер в центр соль,
он бы разрушил все туризасы, квеорты, хагалазы, но вот зациклиность из за йер не привела бы его к нужному результату,
для того что бы попортить человека можно использовать любую мощную чиску, без всяких йер,
и да, защита от снятия применяеться, но это замок, закреп, но никак не дополнительная помощь для раскрутки
P.S. прошу прошения модераторов за то что не по теме