23.12.2016, 21:26
(23.12.2016, 21:15)Лютый Писал(а): Доброго Здравия Вам [b]Tokyo[/b]!
Проблема у девушки была в работе. Точнее в заказчиках на её работу. Работу проводил комплекскно, начиная с тщательной чистки "Рейдом" и дополнительно ритуальной чистки. "Рейд" оставлял с последующей защитой и сразу устанавливал на верх защиту "Мая"(это единственная которая отлично подходила по диагностике) После защиты активировал "Улыбку Удачи" и "Вихрь Успеха" и после этого "Магнит". Активировал малым ритуалом с обращением к Одину. Дополнительную активацию провёл через три дня, после чего появилась устойчивая мысль в дар Одину нужна живая рыба (хотя планировал принести в дар подготовленный хмельной мёд) На следующий день сходил купил большого живого толстолобика и принёс в дар. Активировал в ноябре, ощутимый результат начал появлятся через две недели. Девочка постоянно на связи с отчётом о происходящих ежедневных изменениях. Очень информативные сны ей снятся начиная с работы "Рейда".
Вот как то так. Рад буду если Вам чем то помог
С уважением, Лютый
Уважаемый Лютый, спасибо! Я просто дла себя сравниваю что где идет, а что где нет, нужно ли ледоколы ставить в комплекте к денежным или нет, и по срокам, чтобы "копать" траншею в нужном направлении ))