29.12.2016, 18:38
(29.12.2016, 12:40)Tokyo Писал(а):(29.12.2016, 08:10)sheldon Писал(а): Отпишусь по Магниту и я) Помогал знакомой, первый раз поставил став Магнит, но став ни как не помог, у нее как небыло работы так и не появилось, решил разобраться, в итоге почистил ее Ромашкой и после поставил Магнит и Процветание, результат даже не заставил себя ждать, у человека нет выходных с тех пор, работы так много, что уже скоро по ее словам переедет жить туда. Багирка Вы сотворили чудо, а не став! Я Благодарю Богов и все ВС за Багирку, что благодаря ей и ее ставам, моя жизнь напрочь изменилась, да и не только моя. Став Магнит и Процветание оправдали свое имя на 100%!
Шелдон, поздравляю с результатом! Как Ромашку оговаривали, если не секрет и первый Магнит снимали перед чисткой или оставили как есть?
Оговаривал как чистку с возвратом негатива, взял за основу оговор для чистки с возвратом, все снимал перед чисткой. Зато потом все как по маслу встало!
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.