04.01.2017, 19:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.01.2017, 19:44 пользователем Indika.)
(04.01.2017, 17:17)Серебряный Писал(а):(02.01.2017, 10:53)Лана_80 Писал(а): Всех жителей форума, администрацию и посетителей, поздравляю с Новым годом!
У меня тоже такое ощущение, что в Нг кто то что то на меня скинул, и сны характерные. Возможно так всегда кто то делал, просто я теперь чувствительная стала. Удивляет то, что на мне несколько чисток, регулярно диагностируют их, и все же воздействия чужие ложаться, в чем причина, что я упускаю?
До тех пор пока у вас внутри есть деструктивные чувства - ложь, злоба, зависть, ненависть, осуждение и так далее. ЛЮБАЯ порча на вас ляжет как на чистый лист, хоть утыкайтесь защитами как ежик. Начинать нужно с изменения себя изнутри. Начали ЧИСТИТСЯ - помалкивайте об этом! Вычистились - не надо на каждом углу об этом кричать. Это всех касается!
И Вас С Новым Годом!
Знаете, когда-то я была белая и пушистая, чистая душой без всех этих чувств. Но порча на меня все-таки легла. Вот тогда мне пришлось познать и злость ,и всё остальное.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?