05.01.2017, 05:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.01.2017, 06:23 пользователем Веста 777.)
Уважаемая Багирка! На мне стоят ваши три защиты..Одна из них ЭМ 2 Я за эту защиту Вас постоянно БЛАГОДАРЮ.....Людей наказывает очень жестко. Даже за не магические воздействия получают люди..А этой все ничего, я сама удивляюсь почему так ...в снах мне ее не раз показывали в образе старухи страшной, Ваши защиты защищают меня отлично,если бы не Ваши защиты даже представить страшно что бы было..два раз вообще сильные атаки были,пластом лежала,с учетом того что на мне стоят такие мощные Ваши защиты, но пробить не смогли..ни одну из них
Я не думаю что у нее Ваши защиты она к мусульманским священникам ходит...ума у нее не хватит рунами работать...
А можно в оговоре сказать ....Разрушает все преграды,препятствия и все то что мешает и сдерживает мои магические воздействия на (..) , все ее талисманы обереги предметы силы привязки к какому либо религиозному эгрегору , а так же разрушает все преграды препятствия и все то что мешает работе рунических ставов активируемых мной на ( ..) ?
С Уважением к ВАМ!
Я не думаю что у нее Ваши защиты она к мусульманским священникам ходит...ума у нее не хватит рунами работать...
А можно в оговоре сказать ....Разрушает все преграды,препятствия и все то что мешает и сдерживает мои магические воздействия на (..) , все ее талисманы обереги предметы силы привязки к какому либо религиозному эгрегору , а так же разрушает все преграды препятствия и все то что мешает работе рунических ставов активируемых мной на ( ..) ?
С Уважением к ВАМ!
Покажите мне героя, и я напишу трагедию!