09.01.2017, 22:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.01.2017, 22:05 пользователем Токио.)
(09.01.2017, 21:42)Argentum Писал(а): Родовой крадник. Качают энергию и силу. Качественная диагностика была проведена) Я бы рада ошибаться, но, к сожалению, диагностика верна и проблема именно такова, как я описала
Родовой крадник- крадник идущий по роду? Тогда причем тут духи опять? Лепили люди когда-то в прошлом, а он идет через поколения. Просто чтобы знать что ставить надо хотя бы примерно знать схему воздействия, или просто общие чистки слой за слоем пока не откроются какие-то детали и ниточки. У Вас пока какой-то непонятный микс даже по формулировкам, и совсем непонятно чего Вы хотите от Ловушки. Это как лечить извините диарею: может быть сальмонеллез, а может быть дизентерия, но лечение в обоих случаях разное, и чтобы точно сказать можно ли применить препарат (став) нужно знать хотя бы ориентировочно анамнез и историю болезни. Иначе это тыканье пальцем в небо.
Насколько сработаются Ваши ставы с Ловушкой тоже никто не скажет, потому что у каждого свой случай, смотрите по диагностике встанет ли так как хотите, выполнит ли задачу как Вы её видите.