10.01.2017, 03:46
(10.01.2017, 03:36)Kalipso Писал(а):(10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары.Вы решили стать оборотнем))?
В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему).
Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))
Пробуждение центров ниже муладхары поднимает в область сознания абсолютный мрак инертной природы. Если у человека муладхара является нижним центром, то у животных он - высший. Это их сахасрара. У животных тоже есть нижние чакры и своя муладхара, но человек их уже превзошел. Концентрация внимания на этих центрах нежелательна. Область их нахождения: по чакровой оси, ниже промежности по направлению к пяткам, а также вправо от муладхары. Нижние чакры помогают достичь изменений в теле практикующего, формируя позицию зверя - мир животных. Восприятие его может быть полным, т.е. с физиологической трансформацией.
Работа с этими чакрами подразумевает развитие других астральных тел (в стандарте у нас 7 тел - от 7-ми чакр). Чакры имеют отношение к животным воплощениям сущности.Речь идёт о некой деградации - возвращении в животное царство. Развитие менее значимых для человеческого существа центров и Энергетических тел. В некотором смысле развитие чакр способствует восприятию субастрала - адские миры. Если учесть, что при поднятии кундалини выше сахасхары человек стремиться к божественному и обращается в "святого", то здесь можно построить теорию о стремлении к демонической сущности. Ведь не теряя основ человеческой сущности, добавляя животную, можно придти к необычной форме бытия.
Пытаюсь понять что из инетовского более менее адекватная инфа,а что сущий бред :))
Пока что могу сказать что нижние чакры имеют прямое влияние на основную семерку. По поим ощущениям, из нижней чакры высвобождается низкочастотная энергия которая направляется в основную семерку в соответствии с видом проблемы и уже там нейтрализуется. То есть не уходит негатив напрямую, а только путем реализации через планы выше. Посмотрим что через пару дней будет. Пока что начал ощущать бедра, икры и стопы в плане нижних чакр (запустил чистку, пока что только от маг негатива и негативных эмоций\состояний, там свой оговор был). Из плюсов - энергия по ногах начала более активно прохдить, плюс ноги "горят" (чистка нейтральная, жара от огненных рун не предвидится). Плюс время от времени в анахате и аджне появляются ощущения сгустка бяки, которая через пару минут нахождения там нейтрализуется. О правилах магии и "молчании" знаю, просто не вижу смысла ждать окончательных результатов - 1. это не так важно, просто эксперимент. 2. :) я могу забыть весь процесс и ощущения.
Reload Yourself.