10.01.2017, 09:25
(23.03.2016, 18:54)Bagirka Писал(а): 1.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные события, создавая мне новый, абсолютно благополучный и благоприятный мне период в моей жизни на всех уровнях и во всех сферах.
Здравствуйте Ув. Багирка и Практики!!!
Прошу прощения, за глупый вопрос, но он не дает мне покоя, школ я ни каких не заканчивал, занимаюсь самообучением, по этому прошу не кидать в меня тапки .
Уже не впервый раз в оговорах Багирки вижу : Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами (сдесь нужно назвать имя Бога или Богини или так и можно говорить ВС???), теперь другой вопрос если в оговоре упоминаешь ВС, то нужно делать призыв ВС,ведь так с подношениями как положено! ? А если я не хочу призывать ВС в данном случае, то в оговоре не стоит упоминать этот момент Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами??? Разъясните, будьте так добры
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.