10.01.2017, 10:19
Ребятушки, позвольте присоединиться к вашей беседе))) мое имхо - чакры нужно чистить все и дополнительные тоже, мы же пока не ангелоподобные, а пришли на землю, значит и канал земли должен гармонично пахать на пару с космосом, так что , думаю, Адриан, зверь вам не грозит)))) а вот, как вы правильно написали, от страхов и других прелестей избавиться поможет, другой вопрос, что это ненадолго, максимум на недельку, ну только если вы не отшельник и не живете в горах)))) мне то этим вообще нужно заниматься регулярно и на постоянной основе)))) и после прогулки по некро-земле, обязательно иду на живую природу )))
небольшое отступление...про живую природу ))) тут недавно с Лешим разговаривала ( совсем не высокочастотная сущность))))))) - ты чего, говорю, за лесом не смотришь, лес больной весь, до такого состояния довел... А он мне отвечает: Это ВЫ- ЛЮДИ.... Вот так вот...не в бровь- а в глаз..
Калипсо! Видела ваш грамотный став, я в шоке! Вам букетище!!!
небольшое отступление...про живую природу ))) тут недавно с Лешим разговаривала ( совсем не высокочастотная сущность))))))) - ты чего, говорю, за лесом не смотришь, лес больной весь, до такого состояния довел... А он мне отвечает: Это ВЫ- ЛЮДИ.... Вот так вот...не в бровь- а в глаз..
Калипсо! Видела ваш грамотный став, я в шоке! Вам букетище!!!

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.