10.01.2017, 11:12
(10.01.2017, 11:08)Tokyo Писал(а):(10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары.
В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему).
Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))
Что могу сказать по нижним чакрам, чистить думаю нужно, особенно после всяких некро и тд воздействий, в том числе на закрытие дорог. Чистятся и через них по ощущениям открывается нижний канал, по которому сливается грязь в землю. На физике проявляется как исчезновение отечности ног, причем резкое, потепление стоп, вместо ледышек получаем нормальные тёплые ноги.
Тут скорее фишка в том на каких чакрах концентророваться, можно на нижних, можно на уровне муладхары, кто-то на манипуре сосредотачивается, а кто-то выше к 5-6-7 поднимается. Постулат "где внимание там и энергия", помните- ну примерно вот так.
По инфе на соседних форумах часто чистят кстати прогоном более низких частот, но что потом происходит с чакрами от 1 и выше никто не писал, а это очень интересно, по идее верхние три должны вообще наглухо закрыться, если человек не особо воцерквленный, развитый духом и прочее.
Чистятся нижние хорошо Взломщиком точечно.
Концентрация всегда как можно выше :) Видать таки сыграл тот факт что не чистим чакру от того что мешает ей работать во всю силу, а именно от негативных эмоций, воздействий и программ :) Чистить анахату энергией из чакры которая по сути является антиподом анахаты, вау, хотел бы я посмотреть во что превращаются люди потом после таких процедур :))
значит чтобы бедра были худенькими и не было варикоза надо нижние чакры чистить
![[Изображение: blum.gif]](https://on-x.in//images/smilies/blum.gif)
Reload Yourself.