11.01.2017, 17:38
(11.01.2017, 11:06)Argentum Писал(а): Очень странно, что Вы не знаете, что такое родовой крадник. Родовой крадник - это:
1) когда родовым духам очень не нравится Ваша деятельность и они решают Вас пожрать, дабы Вы этой деятельностью не занимались - отжирают силу и энергию, обкрадывают Вас.
2) когда род считает, что Вы бесперспективный представитель, а Ваш родственник - очень даже, и воруют у Вас здоровье, например, и отдают его этому родственнику.
В обоих случаях Вас обкрадывают не люди, а родовые духи. Снимается такой крадник защитой от родовухи и родовых подселов и духов, а не ставами на уничтожение крадника. Так же как и обычные защиты от крадников не справятся с родовым.
Что еще в моих словах кажется Вам непонятным миксом?
Я сокращу вопрос, раз он вызвал такие затруднения: справится ли став уважаемой Багирки "Ловушка" с родовыми духами?
1) "пожрать" - это одно, это утечка, откачка, но никак не крадник. здесь Вы подменяете понятия.
2) " когда род считает, что Вы бесперспективный представитель, а Ваш родственник - очень даже, и воруют у Вас здоровье, например, и отдают его этому родственнику"- Вы противоречите сами себе, ворует кто? сами пишите "родственник", духи лишь инструмент для передачи благ, как собака несет палочку хозяину, так и духи несут добычу тому, кто их послал. Другое дело, что это происходит с позволения Рода. Но духам Ваши блага нужны как зайцу стопсигнал.
В обоих случаях разные понятия, а духи являются инструментом чьих-то манипуляций. По большому счету мне всё равно какой у Вас там микс, но если спрашиваете совета- то будьте любезны задать вопрос понятно не только для себя, но и для тех, кто его читает, это в Ваших интересах в первую очередь. Я знаю то что я знаю, ни в коем случае не навязываю Вам своё мнение, просто сужу с высоты своего пусть не очень большого, но имеющегося в наличии опыта, в ЧМ в том числе. Не смею больше распинаться. Для знающих всё про родовые крадники ответ лежит на поверхности.