17.01.2017, 20:17
(09.01.2017, 20:19)Argentum Писал(а): Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: мои родовые духи решили меня пожрать, влепили крадник, морочат, защищают имеющийся наносной негатив, не родовой, и тащат подселенцев, гулящих. От рода прикрылась Скарабеем и отводом от уважаемой Hawkmoon, и стоят ее же Глаз Фрейра и Скафандр. Активно чищу подселов и наносной негатив, про родовой буду думать, но ооочень бы не хотелось связываться, надеюсь просто отсидеться под защитами. Посоветуйте: допустимо ли в данной ситуации поставить еще и Ловушку уважаемой Багирки с оговором именно защиты от родовых духов? Не расковыряет ли она родовуху с таким оговором? И возможно ли ее оговорить, чтобы она встала за Скарабеем, но под отвод, грубо говоря, если духи обошли отвод и летят на всех парах долбать мой Скарабей, чтобы Ловушка их перехватывала, но принудительно из рода не выдергивала?
Я конечно не асс среди колбас но вставлю своих 5 копеек.А вы уверены что это точно ваши родовые духи?Если родовуха активировалась вы хоть скафандр оденьте все будет до одного места.Если духи обошли все защиты и нападают на вас значит это духи не вашего рода.Проверьте эту мысль.