17.01.2017, 20:45
(17.01.2017, 20:27)ksusha1081 Писал(а): Род защищает Ваш нананосной негатив??? Вас действительно морочат. А если родовуха есть, то ее лучше чистить... Пересидеть, переждать не получится. Чистить под Скарабеем и другими защитами. Я так сейчас делаю. А скафандр сверху на сущей не одевают. Его надо носить без подселов. Выгнали сущи, каналы оборвали, договора разрушили и потом только Скафандр...
Полностью согласна.
1)Это могут подселенцы,сущи быть которые маскируются под род.духи.
2)Это духи чужого рода.Которые держут негатив и крадники.
Я чистилась под хрустальным шаром.Потом через 0.5 года я сняла защиту и стала на прямую чистится.Меня так же морочили.Но все равно как бы там не было я оговаривала родовые духи чужого рода для меня моих предков и моих детей (перелечить),а так же кровнородовые крадники (это добрых тетушек родных).Я всегда оговарила что он снимает всех духов каких только возможно,а так же демонов крови.Я не вставляла обзац что он не трогает духов,бесов и т.п которые мне помогают.А то кроме мороков нет не чего.Чистить все и подчистую.А потом уже нарабатывать и вызывать.Но только после всех чисток.Естественно за всем этим наблюдать и вовремя вставлять защиты чтоб негатив не возвращался.Род чистить - это не булька с носа.Это все серьезно.Один не верный шаг и тебе капец.