17.01.2017, 23:33
(17.01.2017, 21:13)Tokyo Писал(а):(17.01.2017, 20:45)Изя Писал(а): так же кровнородовые крадники (это добрых тетушек родных)
Изя, Вы крадники от кровников снимали с возвратом или нет? Как на физике менялась ситуация и как закрывались от скатывания по крови?
Да я снимала и снимаю их до сих пор.У меня две тетки.Одна отработала когда мне было 30 лет,вторая когда мне было 7 лет,а бабушка (отца мама)отработала на мне когда мне было 2 годика.Я снимала без возврата 1 тетки,и бабушкин.Ну а вот второй тетки которая отработала на мне в 7 лет то с возвратом.Он сейчас и есть в работе.Я его зацепила чисто случайно.Ставом шармер.Сделала на красату и т.п. и крадник вылез типа воровать а его чистка и цыпанула.От скатывания крови меня не спасло.Я ставила защиты но они мне только тормозили работу.Поэтому я чищусь под другими защитами.Что касается крови то каждый получил свое.На физе -скинула вес,стала меньше тратить деньги тобишь экономить.Я стала понимать что такое заработок и с чем его едят.До этого был полный крах.Раньше у меня была якобы анимия 2 степени.Я могла спокойно по среди улицы брыкнуть в обморок.И на меня нападал дикий жор.Я ела как не в себя.Теперь у меня этого нет.И много еще чего было и оно как говорится так же расоссалось.Все это распределилось на теток и их детей и внуков,а так же на род.отца..Но чистки я так же продолжаю родовые.Род и предки набузили знатно.
Ловушку поставила себе на желье.Сразу почувствовала прил.У меня картире знатные подселенцы были.Ста просто супер.Особенно с дополнением шахтер кат.