Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
  Начнем  подготовку.

МК  открыт  для  всех, 
 но  по желанию  администрации форума  те,  кто участвовал в новогодних конкурсах, 
получат 
БОНУСЫ.  
 Список   участников   конкурса  - выше  в  сообщении Пантерки.

1.  Кто   захочет  и  первый  попросит   и  напишет  мне  Дату рождения   того я возьму в расчет в  МК  и по нему буду  учить  рассчитывать. И  сделаю  описание  матрицы.
  2. Еще   2м из   участников конкурсов, тем,  кто  попросит,   тоже   выложу готовую базу и сделаю описание.
  3. И  всем остальным участникам  по  списку  -   вы  сами по схеме опишете  свою   матрицу,  а я  проверю.

Те,  кто в  конкурсах   не     участвовал
 просто читают МК и   задают   вопросы,    если что не понятно.
 А  свою матрицу    описываете  сами.  Надеюсь, образцов  будет  достаточно,  и вы сами  разберетесь.

Что надо иметь
Для тех,кто привык работать в компьютере -вам ничего не надо.Возьмете  картинку матрицы и  вставите ее  в Paint,    а все цифры   будете вписывать там.

Для тех, кто любит работать в блокноте (тетрадке) - вам   будет нужна
-  тетрадка,
-  простой карандаш  с резинкой,
-  можно    линеечку,
-  и чтобы уж  совсем красиво,  хорошо бы иметь трафарет  кружочка.   Но, и линии,  и кружочки  можно рисовать от руки.
- Можно калькулятор.

ПС  Почему хорошо работать в тетрадке  и от руки.
Если выхотите изучать матрицу дальше – то, когда  вы  набьёте  руку  и будете  щелкать  матрицы, как орешки, то  кривые линии и кружочки, те места, где матрица перекосилась, сбилась,  расскажут вам о карме   не меньше чем сами цифры.
Какой род тянет на себя «одеяло»,  в какую сторону идет перекос  энергий  и тд и тп.
Сейчас  про эти мои слова   забудьте,  потому что  они для  вас еще ни о чем не говорят.  Это информация на будущее.  
Если  вы   привыкли  работать  в компьютере,  и все  матрицы у вас будут стандартно  красивыми  и аккуратными,  я уверена,  со временем  у вас наработается  свой  опыт   считывания дополнительной  информации   между   строк и   линий.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Автор: Тория - 18.01.2017, 20:50