18.01.2017, 20:50
Начнем подготовку.
МК открыт для всех,
но по желанию администрации форума те, кто участвовал в новогодних конкурсах,
получат БОНУСЫ.
Список участников конкурса - выше в сообщении Пантерки.
Те, кто в конкурсах не участвовал
просто читают МК и задают вопросы, если что не понятно.
А свою матрицу описываете сами. Надеюсь, образцов будет достаточно, и вы сами разберетесь.
Что надо иметь
Для тех,кто привык работать в компьютере -вам ничего не надо.Возьмете картинку матрицы и вставите ее в Paint, а все цифры будете вписывать там.
Для тех, кто любит работать в блокноте (тетрадке) - вам будет нужна
- тетрадка,
- простой карандаш с резинкой,
- можно линеечку,
- и чтобы уж совсем красиво, хорошо бы иметь трафарет кружочка. Но, и линии, и кружочки можно рисовать от руки.
- Можно калькулятор.
ПС Почему хорошо работать в тетрадке и от руки.
Если выхотите изучать матрицу дальше – то, когда вы набьёте руку и будете щелкать матрицы, как орешки, то кривые линии и кружочки, те места, где матрица перекосилась, сбилась, расскажут вам о карме не меньше чем сами цифры.
Какой род тянет на себя «одеяло», в какую сторону идет перекос энергий и тд и тп.
Сейчас про эти мои слова забудьте, потому что они для вас еще ни о чем не говорят. Это информация на будущее.
Если вы привыкли работать в компьютере, и все матрицы у вас будут стандартно красивыми и аккуратными, я уверена, со временем у вас наработается свой опыт считывания дополнительной информации между строк и линий.
МК открыт для всех,
но по желанию администрации форума те, кто участвовал в новогодних конкурсах,
получат БОНУСЫ.
Список участников конкурса - выше в сообщении Пантерки.
- Кто захочет и первый попросит и напишет мне Дату рождения того я возьму в расчет в МК и по нему буду учить рассчитывать. И сделаю описание матрицы.
- Еще 2м из участников конкурсов, тем, кто попросит, тоже выложу готовую базу и сделаю описание.
- И всем остальным участникам по списку - вы сами по схеме опишете свою матрицу, а я проверю.
Те, кто в конкурсах не участвовал
просто читают МК и задают вопросы, если что не понятно.
А свою матрицу описываете сами. Надеюсь, образцов будет достаточно, и вы сами разберетесь.
Что надо иметь
Для тех,кто привык работать в компьютере -вам ничего не надо.Возьмете картинку матрицы и вставите ее в Paint, а все цифры будете вписывать там.
Для тех, кто любит работать в блокноте (тетрадке) - вам будет нужна
- тетрадка,
- простой карандаш с резинкой,
- можно линеечку,
- и чтобы уж совсем красиво, хорошо бы иметь трафарет кружочка. Но, и линии, и кружочки можно рисовать от руки.
- Можно калькулятор.
ПС Почему хорошо работать в тетрадке и от руки.
Если выхотите изучать матрицу дальше – то, когда вы набьёте руку и будете щелкать матрицы, как орешки, то кривые линии и кружочки, те места, где матрица перекосилась, сбилась, расскажут вам о карме не меньше чем сами цифры.
Какой род тянет на себя «одеяло», в какую сторону идет перекос энергий и тд и тп.
Сейчас про эти мои слова забудьте, потому что они для вас еще ни о чем не говорят. Это информация на будущее.
Если вы привыкли работать в компьютере, и все матрицы у вас будут стандартно красивыми и аккуратными, я уверена, со временем у вас наработается свой опыт считывания дополнительной информации между строк и линий.