Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
(19.01.2017, 00:36)Adrian71 Писал(а):
(19.01.2017, 00:19)JohnEinar Писал(а): Искала немного по толкованию матрицы, нашлась ссылка на расшифровку связки 18-9-9. Говорит о том, что человек в прошлой жизни занимался ЧМ и в этой либо сам ЧМ, либо притягивает таких, что ЧМ магичат на него

[Изображение: shok.gif] Вроде с ЧМ никак не связан :)) Ни практикой, ни врагами. Пойду-ка тоже поищу трактовки, может чего под себя найду. Метод интересный, в сети много бесплатных "рассчетов" есть, только вот трактовки по 200$ [Изображение: biggrin.gif]

Тории отдельная благодарность за предоставленную информацию и МК [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: thank_you2.gif]

Я потом  еще  просмотрю  все вопросы   и отвечу  -   

Расшифровки по 200$    возможно - потому что  чтобы  все понять  надо  пройти 4 или 5 семинаров по 200   и 2 подключки   за 800   и в итоге больше  2 тысч получается.  И еще она хочет,  что бы ей с   каждой консультации отстегивали....  Поэтому    мало кто работает.
Но  рассказывать про  базовую матрицу   она благословила  на бесплатных МК.

Ну не будеи о грустном

Так  - я  закончу  в той теме   и на все вопросы отвечу.

Тут     я себе  запоминаю  из  нужной  мне информации   энергии   Ангела Хранителя,  Карма  и   Духовное предназначение.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Автор: Тория - 19.01.2017, 01:49