Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
(27.01.2017, 13:07)VAD11111111 Писал(а):
(27.01.2017, 12:45)Тория Писал(а):
(24.01.2017, 12:33)VAD11111111 Писал(а): [Изображение: YL3xPgT.png]

Прикольно,  сейчас  была  в группе  у Ладини,  и там  ваша  матрица,   Схема  я имею  ввиду.  Оказывается вы ее не  сами придумали,  оказывается    это  с  подачи Ладини,  но  все равно  мне мой  вариант больше нравится.    Так они  на своем месте.    

Так  что  прочувствуйте  сами,   как для вас правильно

Тория, так я и не писал, что сам делал. Делал при помощи  разных сайтов. Этот вариант был наиболее непонятен, поэтому его и прикрепил. Спасибо.

О  значении   цыфр,  что внутри  матрицы  я не рассказывала,  а по   крайним,  так вкрадце повторю  
4  зеленых  кружочка  на  углах  ромба - это ваш личный  квадрат -  в центре - место силы,   2 пересекающиеся линии  (вертикальный крест)  это линия  Неба и Земли.    Описание   цифр  смотрите  по схеме, и можете   другие  значения   СА карт  Таро использовать.

4 красных кружочка   по углам  родового квадрата -  рассказывают о проявлениях  в социуме.

Из  того,  что не было  в МК   -  у вас  одинаковые  числа  и  на месте опыта 5  и в личной неотработанной карме -  тоже 5.    Это говорит   о  том,  что у вас  отношения, деньги и здоровье  связаны  теснее чем  у других.

Пока не проработаете    карму  прошлых  жизней  у  вас могут быть  трудности по всем трем этим  направлениям.

Женский  род  бросается  в глаза,  ощущения,  что вы притягиваете к себе женщин,  через чур уверенных  в себе,  с такой  себе огромной  долей  стервозности,  которые,  в своем  большинстве,   уже  со списком  что от тебя хотят и что ты им персонально  должен.
А ты, принципиально,  нарочно,  растягиваешься  на диване,  и отвечаешь :"это не я,  я ничего такого не могу  или не хочу"  [Изображение: blum.gif]

Ну вот как  увиделось
Предназначения  тут не прописаны,  так что ничего не могу сказать
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Автор: Тория - 27.01.2017, 13:55