27.01.2017, 21:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.01.2017, 21:06 пользователем Visakka.)
(25.01.2017, 21:07)Лютик Писал(а): У меня такие лабиринты, что многое открываетс по ходу пьесы, но, уже понимая, в каком я положении, я исхожу из худшего.
А Вы снимали "Карму" через три месяца, потому, что диагностика показала, что он отработал? Т.е. явных изменений пока он стоял не было и они пошли сразу после снятия?
Лютик, исходите из худшего, но надейтесь на лучшее , у всех у нас лабиринты))) Но проходим потихонечку))) И Вы пройдете, даже не сомневайтесь)))
Карму 2 снимала через 3 месяца, потому что диагностика показала, что став выполнил поставленные перед ним задачи.
Да, изменения пришли волной после снятия става. Но у меня все глифовые ставы работают таким образом, не только Карма. Так же работал и Васелек, и Кристалл, и Взломщик.
Пока став стоит, изменений нет. После того как диагностика позволяет снять идут моментальные изменения. Но это происходит только в том случае, если диагностика показывает, что став выполнил задачу. Если снять раньше изменений не бывает.
Возможно это особенность работы глифовых ставов, поставленных именно мной.