01.02.2017, 16:00
ДРС своей силой и мощью защищает меня (..) от различного рода магических, энергетических крадников, копиров, стягов, крадовников, копиров, обменников, подменников, перетягов, а также от крадников с "миру по нитке" ДРС защищает меня(..) от воровства чего бы то ни было у меня(..) на тонком плане. ДРС ловит вора на подлете. Хватает за канал и наказывает вора поломанными руками, а затем ломает поля, тела и энергетику вора. ДС ломает все каналы по которым с меня (..) воруют любые блага и жизненные силы. ДРС позволяет мне самой совершать крадники, переклады, отводы. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моих защит, а также без вреда для защит и работ имеющих функцию обменника, переклада. ДРС работает без вреда для всех ставов активированных мною, а также без вреда для всех ставов с двойным дном. ДС позволяет мне (..) ставить любые ставы на себя и других людей, в том числе и ставы со скрытыми доньями. ДС работает на всех уровнях. В прошлом, настоящем и будущем. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моего мужа(..), без вреда для моих детей (..) при любых обстоятельствах. ДС работает под защитой и покровительством Бельверк. ДРС активирую своим дыханием, слюной, стихией огня. ДРС берет энергию из Космоса, а также от свечи поставленной на став. Начинает свою работу с этой самой секунды и закончит ее, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так.
Ув. Hawkmoon сказала, что если меня оговор устраивает, то нормально...
Девочки, что еще можно добавить? Давайте вместе подумаем..
Ув. Hawkmoon сказала, что если меня оговор устраивает, то нормально...
Девочки, что еще можно добавить? Давайте вместе подумаем..