01.02.2017, 16:17
(01.02.2017, 16:00)ksusha1081 Писал(а): ДРС своей силой и мощью защищает меня (..) от различного рода магических, энергетических крадников, копиров, стягов, крадовников, копиров, обменников, подменников, перетягов, а также от крадников с "миру по нитке" ДРС защищает меня(..) от воровства чего бы то ни было у меня(..) на тонком плане. ДРС ловит вора на подлете. Хватает за канал и наказывает вора поломанными руками, а затем ломает поля, тела и энергетику вора. ДС ломает все каналы по которым с меня (..) воруют любые блага и жизненные силы. ДРС позволяет мне самой совершать крадники, переклады, отводы. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моих защит, а также без вреда для защит и работ имеющих функцию обменника, переклада. ДРС работает без вреда для всех ставов активированных мною, а также без вреда для всех ставов с двойным дном. ДС позволяет мне (..) ставить любые ставы на себя и других людей, в том числе и ставы со скрытыми доньями. ДС работает на всех уровнях. В прошлом, настоящем и будущем. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моего мужа(..), без вреда для моих детей (..) при любых обстоятельствах. ДС работает под защитой и покровительством Бельверк. ДРС активирую своим дыханием, слюной, стихией огня. ДРС берет энергию из Космоса, а также от свечи поставленной на став. Начинает свою работу с этой самой секунды и закончит ее, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так.А рунам будет понятно определение - став с двойным дном, может точнее описать алгоритм работы таких ставов. Руны ведь очень прямолинейны и понимают всё буквально.
Ув. Hawkmoon сказала, что если меня оговор устраивает, то нормально...
Девочки, что еще можно добавить? Давайте вместе подумаем..