06.02.2017, 13:06
Адриан, я только сегодня читала об этом и размышляла. Также. я считаю, что нужно впускать в себя то, что к тебе идет без сомнений и страхов. как говорится, мастерство не пропьешь.То, что дано Высшими Силами по рождению, останется с Вами. Во Вселенной важен баланс.Можно просто сбалансировать в себе энергии стихий и жить дальше спокойно.например, помедитировать на стихии. У меня всегда была доминирующая стихия Огня, а работать мне по матрице со стихией воды. две противоположности,а ведь когда они сбалансированы ,они только друг другу помогают. Воду с детства люблю и слышу ее, понимаю.Огонь - очень захватывающая стихия, как и всеми, ей надо научиться управлять, чтобы она Вас не поглотила ( это у нее быстро получается))))).
Считаю, что в каждый период времени, нашей жизни, главенствует одна из стихий, и это нормально, ведь мы должны развиваться и учиться быть в гармонии со всеми стихиями, со всей природой.
Чтобы огонь не высушивал Вашу Воду поищите в инете медитацию на стихии и сбалансируйте их все в себе, либо ту, которая у Вас ослабла.
Считаю, что в каждый период времени, нашей жизни, главенствует одна из стихий, и это нормально, ведь мы должны развиваться и учиться быть в гармонии со всеми стихиями, со всей природой.
Чтобы огонь не высушивал Вашу Воду поищите в инете медитацию на стихии и сбалансируйте их все в себе, либо ту, которая у Вас ослабла.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?