11.02.2017, 23:31
(11.02.2017, 23:26)Adrian71 Писал(а):У меня эта проблема уже третий год - ничего не хочу(((( Стараюсь поймать хотя бы малейший намёк на желание...Я тут опять повоевать решил. На этот раз разбираем тему "хочучек" :). Как научиться хотеть? Думаю, все заметили что после тех или иных порч, проклятий, иного негатива - Хотелку приходится выстраивать заново. И дело тут даже не в том что свадхистана разбита, забита или перекрыта, просто привыкли уже жить в подавленном состоянии. С одной стороны - вычистили тонкий план, вернули себе возможность адекватно мыслить, убрали ограничения, вот и вроде уже - в бой пора, а на деле - куда в бой то? Работа с рунами научила конкретизировать свои цели, желания, намерения. Сел недавно за просмотр ставов по типу открытия дорог и привлечения удачи и не могу оговор сформулировать, привык к конкретике, хочу то-то, так-то, тогда-то. А сейчас чего хочу? А хз, была цель, цель достигнута, а дальше что? Проштудировал чакры, каналы, ментал - нету блоков, негатива или еще чего-то блокирующего\искажающего "хотелку", имеется самое обычное отсутствие оной. Никогда не думал что умение хотеть является настолько важным и сложным. Многи вон хотят массу всего, а не могут достичь, здесь же - море по колена, а желаний нету.
В общем, давайте к веселому - хотеть хочу, как научиться?) Вроде бы как и с другими навыками\умениями - практикуй, да будет лучше получаться, но вот как то в плане хотелки думаю есть и другие методы. Пример, та же поездка на отдых на море - вроде бы и норм желание, а не "хочу". Не потому что не люблю\ценю себя, а просто не хочу. Как хотеть?))