15.02.2017, 17:05
(15.02.2017, 16:28)Лютик Писал(а):(15.02.2017, 09:55)Indika Писал(а):(15.02.2017, 06:59)Лютик Писал(а): Задумалась о чистке рода. Вроде надо ставить на две ветки, материнскую и отцовскую, но ведь у каждого из них тоже две ветки, их матери и отцы и т.д. Кого же и сколько мы чистим?
Вы чистите свои ветки, мамину и папину. Ветка мамы- это ее род по папе и маме, ветка папы соотвественно. Вы чистите до такого-то колена лучше чистить до 9 - го. Если бы Вы чистили не себя,а маму или папу,то ставили бы им на 2 ветки чистку.
Я знаю, что общепринятая практика чистить так, но что-то эта система мне не ясна по сути, тем более, что все мамы, папы, бабушки, дедушки также имеют каждый по 2 дветки, а сколько их до 9-го колена страшно подумать... Разве что все 9-ть поколений это одни и те же 2-3 ветки...
Вы ставите один став на род мамы ( ее мама, папа и т.д- это и есть ветка мамы) и ставите ещё став на ветку папы ( ветка- мама+папа), в итоге получается ,что чистка идёт по всему Вашему Роду,по всем ответвлениям.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?