15.02.2017, 20:09
(02.10.2015, 05:19)Bagirka Писал(а): Если же на Вас стоят мои одна или несколько защиты и кто-то из ваших пaганок попытается снять с вас защиты для работы, то это можно сделать только моим ставом для этого, ни чистки, ни другие взламывающие ставы, ритуалы и т.п. их не взломят и не снимут, как бы не старались. В таких случаях, мои защиты включают механизм замков, который постоянно меняет замки, попеременно подключает разные замки в хоэтическом порядке, откаты, и также подключает механизм разрушения защит нападающего для обратной 49-ти кратных порч, которые лупят по всем сферам жизни паганки, далее подключаются крадники, которые отберают у паганки все ее мат. блага, здоровье и удачу.
Здравствуйте Багирка! Обратил внимание на этот момент про механизм замков, очень заинтерисовался, правда я не встречал этого в предложенном Вами оговоре, подскажите пожалуйсто это надо спициально оговорить или ЭМ-2 став сам запраграмирован на данную функцию? Простите если вопрос покажется глупым
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.