21.02.2017, 00:42
(21.02.2017, 00:27)Ярына Писал(а): Читаю о ставе, так вот это похоже на манеру общения моей мамы:
"Doriana писал(а):
Val14,интересная работа!Думаю возьму на тестирование,у меня есть тетка родственница которая словами может навредить,так не давно моего кота сглазила,пока я его не почистила.
Хочу применить против родственников и других людей,сама клятвы вроде бы не давала..
Дориана, здесь есть усилитель...можете сказать, что все гадости тетка, которые говорила на таких-то таких-то возвратились к ней назад!!!![]()
за похвалу спасибо!!!
P.s.: не обязательно работать с клятвой..можно в быту использовать..например: дочь
мать в сердцах клянет свою дочь..типа что она такая непутевая и кому она будет нужна такая криворукая...В итоге страдают обе,т.к. дочери не устроится в жизни, а мать гнетет подсознательно груз ответственности, т.к. зависла программа корни которой идут в материнские слова сказанные сгоряча"
Иногда какие-то обещания случаются, например, когда трудно человеку сказать нет, а иногда люди просто какими-то фразами-паразитами дают себе установки - очень полезная работа!!!![]()
Спасибо, Indika!!!!
Ярына, если плохие пожелания захотите счистить от кого-то или свои кому-то, проклятия словесные и т.д.,то лучше используйте грамотный став Орёл,это модификация Воробья. Можно совместно оба поставить. Я особо жёсткого воздействия на себе не заметила. Да вообще мягко ставы работают. Сны даже растолковывать не придётся,все чётко)).
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
И еще..
КТО делает снежинки?