21.02.2017, 11:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.02.2017, 11:44 пользователем Токио.)
(21.02.2017, 11:03)Лана_80 Писал(а):(21.02.2017, 10:56)Tokyo Писал(а): Девочки, поделитесь оговорами для Орла и Воробья, пожалуйста. Буду работать другим ставом, но вдруг что упустила, тоже были моменты когда отдавала по полцарства за коня и прочее.Токио, это буковы. им оговор не нужен. можно просто выразить свои пожелания, они могут их учесть. но надо понимать, что и зачем вы делаете. Искренне понимать, что вы сами никому не желаете зла. что вы хотите забрать свои слова обратно, если в сердцах кому что нажелали. и что вам пожелали снять. Если буквы запустились. то они сами все будут прорабатывать. Потом вам начнет приходить осознание того. что вы делаете, и выражение просьбы должно быть именно просьбой помочь. а не постановкой задачи. Просьбой помочь понять, что вы сделали не так, за что вам это. Посмотрите буковки в этом ставе, что они значат, тут вдуматься надо, и буквы любят бескорыстность и осознание. это главное.
Лана, я написала что буду работать других ставом (руническим), но над такой же проблемой, поэтому хочется понять всё ли учла именно относительно оговора. Как работать с буквами знаю, начинала с них ещё 4 года назад, объяснений по буквам не прошу, мой вопрос совсем о другом нежели чем о том, как работают буквы.