22.02.2017, 23:13
(22.02.2017, 23:01)Adrian71 Писал(а):Адриан, благодарю, какая ценная информация для меня по детям! А я диагностику делаю и все никак не могу понять, о чем это мне говорят, почему все на меня кивают, когда я ребёнку работу пытаюсь подобрать. Теперь поняла! Теперь надо выяснять, как дальше быть. Вот не зря я все копошусь, выясняют, что да откуда, а мне часто говорили, " да какая теперь разница, просто надо счистить и жить дальше". Я сама пыталась отказаться от выяснений причин, а меня обратно тащят и носом тычут, пока не узнаю правду или не пойму.(22.02.2017, 22:57)Лана_80 Писал(а):
1. Мужа чистить можно, как временная мера. Негатив будет возвращаться в той или иной форме вновь и вновь пока не "допрет".
2. У вас та же ситуация, если бы начали осознавать чуть позже - тот же изначальный негатив но в другом виде вернулся бы.
3. А вы родителям мозги вправляйте... Точный возраст не помню, но вроде как до 7 лет ребенок отрабатывает ошибки матери, 7-14 - отца, а с 14 до 21 - нарабатывает собственную карму. А уже после 21 - отрабатывает то что притянулось из прошлых жизней. Не помню где инфу вычитал, но вполне логично, плюс лично у меня подтверждено. То бишь проблемы ребенка до определенного возраста это не его проблемы, а косяки родителей, которые они не исправили. Схема такая что у мальчиков идет - до 7 мать, после отец. У девочек вроде как до 7 отец, а с 7 до 14 мать. Тут уже точно не помню, поищите в сети, может найдете на эту тему более подробную инфу.