28.02.2017, 06:51
(28.02.2017, 06:49)Викки Писал(а):Дополню,подкрепляла действие сие собственной энергией в круге.(16.09.2016, 20:56)Мия-ли Писал(а): Доброго вечера! Я хочу уточнить. Основной глиф - просто нарисовать, активировать заклинанием и всё?! Или есть еще какие то ньюансы для активации...к примеру стихии использоавть(Огонь). И после активации можно работать с другими глифами каждый раз без обращения уже к основному? Кто уже пользуется - помогите пожалуйста!В теме Chloe я прочла как автор испоьзует. И всё таки - если кто пользуется - как Вы работаете в самом начале использования глифов?
Добрый день,активация основного глифа обязательна,я активировала заклинанием и огнем,жертву кровь свою давала,после этого ,можно приступать к работе с остальными глифами ,работают хорошо и быстро,пробовала без активации основного глифа ,не сработало,после сделала ,как указала выше и процесс пошел,раскрутились быстро ,сделала вечером на утро следующего дня результат,но эффект был кратковременный ,может быть это связано ,что снесли мою работу ,т.к. в боевых условиях все происходило.Если не воюете, то думаю эффект дольше будет.