01.05.2015, 19:43
Цитата:Милана Писал(а):
Если на себя - то каплю своей крови. А если для кого-то другого, то его кровь должна быть? Без крови можно обойтись?Aleksiya Писал(а):Пока нет Багирки - я позволю себе ответить . :ст: Если делаете на другого (не на себя), то можете сразу нарисовать став на его фото, тогда кровь не нужна. Делайте активацию стихиями ( но не своим дыханием).
Но лучше дождитесь что скажет наш уважаемый автор става - Багирка :ул:Счастливая Писал(а):Я не поняла одно...сжигаем не сразу????Bagirka Писал(а):Алексия! Спасибо!
Счастливая!
Про сжигание - я обычно ставы не сжигаю сразу для того, чтобы иметь контроль над иx работой, активирую четырьмя или одной из четырех стихий, а когда нужно остановить действие става или когда став отработал, тогда благодарю став за работу и сжигаю.
Милана!
Если активируем не для себя, то можно на листочек нанести став/распечатать и обвести, под ставом или над ставом можно написать данные того, для кого активируем, можно распечатать фото того, кому активируем став и поверх фото распечатать став и обвести, активируем как написала Алексия, т.е. четырьмя стихиями или одной из четырех, но не своим дыханием. При надобности делаем подношения. Или распечатываем став активируем и каплю крови (можно слюну) того, для кого активируем.Милана Писал(а):Bagirka Писал(а): можно распечатать фото того, кому активируем став и поверх фото распечатать став и обвестиИ почему мне эта мысль раньше не приходила в голову.... 0_48ec0
Я тоже не сжигаю став при активации, а только по окончании работы.
Уважаемая Bagirka, благодарю Вас за разъяснения.
flower (1268)Счастливая Писал(а):Круг начинается с центра?Bagirka Писал(а):Счастливая Писал(а):Круг начинается с центра?Счастливая!
Круг с точкой в центре - это глиф. Обводить/рисовать начинаете с центра.
Милана!
Одна голова хорошо, а много голов еще лучше.
:по: :хихи: :под:
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!