15.03.2017, 22:02
Увеличить это изображение
Деньги, должны храниться в кошелке из натуральных тканей (кожа, бархат, замша);
Кошелек должен вмещать в себя полную купюру, не сгибающуюся и не скомканную;
В кошелке должен быть кармашек для мелочи;
Цвет кошелька должен быть ярким и холодным — черный, красный, синий.
Если вы решили провести магический обряд, перед его началом приобретите новый кошелек со всеми необходимыми условиями, а затем, положив в него крупные купюры и горстку монет произнесите слова обращаясь к кошельку, как к оживленному предмету:
«Как монетки к купюрам собираются, так и счастье с богатством ко мне подбираются, а в новый кошелек купюры к монеткам стекаются. В кошельке моем все шуршит и звенит, на новую одежду, на золотое колечко, да на все дела хватает. Слово мое твердое. Аминь»
ЗАГОВОР-ОБРЯД НА БОГАТСТВО
Наши предки считали, что перед тем как, приступать к магическому заговору на богатство следует помнить несколько простых правил:Деньги, должны храниться в кошелке из натуральных тканей (кожа, бархат, замша);
Кошелек должен вмещать в себя полную купюру, не сгибающуюся и не скомканную;
В кошелке должен быть кармашек для мелочи;
Цвет кошелька должен быть ярким и холодным — черный, красный, синий.
Если вы решили провести магический обряд, перед его началом приобретите новый кошелек со всеми необходимыми условиями, а затем, положив в него крупные купюры и горстку монет произнесите слова обращаясь к кошельку, как к оживленному предмету:
«Как монетки к купюрам собираются, так и счастье с богатством ко мне подбираются, а в новый кошелек купюры к монеткам стекаются. В кошельке моем все шуршит и звенит, на новую одежду, на золотое колечко, да на все дела хватает. Слово мое твердое. Аминь»