20.03.2017, 07:55
Ингредиенты:
слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками.
Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
Лимон нарезать тонкими кружками.
Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.