31.03.2017, 11:30
(22.03.2017, 08:04)sheldon Писал(а): Доброго времени. Уважаемая Багирка и Практики форума, скажите мне надо обизвредить одну ЖЧ чтоб не колдовала, в данный момент Взломщик стоит на разрушение ее защит, работает прекрастно)) у меня все лампы в доме почти перегорели , для меня знак хороший.
Простите, я правильно поняла, что один из признаков присутствия негатива, для вас является хорошим знаком???
Теперь хочу ее маг. сили лишить с помощью Взломщика, Вы это серьезно???? так вот о чем я, если лишу ее маг силы, Ну хвала Силам!!! Рада. что у вас закралось сомнение ( появилось слово - если) Вы простите меня конечно, а диагностику, источника маг. силы делали??? От куда у мага эта сила? Кто дал магу эту силу? ну и т.д. Влезая в это вы должны четко понимать, что вы привлекаете на себя силы( высшие, родовые и т.д.) этого мага. Что потом будет трудно, ну мягко говоря, искать "козла отпущения" всем вашим бедам и неприятностям. Вы хотите залезть в закон равновесия между Высшими и людьми, а вы готовы к этому???? Ведь спрос будет не маленький... Вы можете заблокировать мага по отношению к вам. Вы можете вернуть не справедливую работу мага по отношению к вам. вы можете призвать Силы на суд справедливости... и т.д. но лишить... это самоуверенно с вашей стороны. Это решают Силы на высоком уровне. Не будите лихо пока оно тихо.... А так вам конечно решать....
будут ли продолжать работать ее амулеты ставы? тут тоже нужна диагностика и серьезная... Что за амулеты? Какие силы призывались? на каком уровне они заряжались и делались?? Делалось ли подношение Богам ??? И т.д. Нужно ли ставить один став или надо по отдельности? То есть Пусть став разрушает магическую силу Глаши Скорее блокирует и разрушает силу ее амулетов? после четкой диагностики. можно и так....Вообще диагностика добро дает, став мощный, задача под силу ему, Смотря , какая... Став действительно очень сильный. но проверьте все и оговор обдумайте очень досконально... ( это просто совет) но у меня диагностика не всегда однозначно говорит, я ее не всегда понимаю.... Вы как думаете сами? Еще простите уже читал раза три точно всю ветку, но запамятовал, эту задачу в центр Эваз+ Эйваз. Буду благодарен
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt