01.04.2017, 09:23
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.04.2017, 09:38 пользователем sheldon.)
Нет слов, благодарю Мегги
вот только по этому пункту могу разъяснить
Именно по этому и написал, что знак хороший, Вломщик ломает защиту, а еще забыл сказать я оговариваю, когда взломщик закончит работу даст мне знак, звон или гул в ушах, именно так он и сделал. Багирка создала Шедевральный став, который работает четко! Добавить мне больше нечего. За замечания спасибо Большое, это для меня урок полезный!
вот только по этому пункту могу разъяснить
(31.03.2017, 11:30)Meggi Писал(а):Вот у меня так Взломщик показывает, когда я прошу его дать мне знак что он что то взломал или разрушил, я ему говорю пусть лампочка сгорит, когда я для себя лично его ставил перед чисткой, чтоб взломал замки на негативных программах и даст мне знак понятным и безопасным мне способом, без вреда для меня и моего имущества, так у меня розетка взорвалась, крыша потекла и замок на машине сломался он мне встал в 250 евро не мало скажем так, вот я и решил что пусть лучше лампочка сгорит за 1 доллар .(22.03.2017, 08:04)sheldon Писал(а): Доброго времени. Уважаемая Багирка и Практики форума, скажите мне надо обизвредить одну ЖЧ чтоб не колдовала, в данный момент Взломщик стоит на разрушение ее защит, работает прекрастно)) у меня все лампы в доме почти перегорели , для меня знак хороший.
Простите, я правильно поняла, что один из признаков присутствия негатива, для вас является хорошим знаком???
Именно по этому и написал, что знак хороший, Вломщик ломает защиту, а еще забыл сказать я оговариваю, когда взломщик закончит работу даст мне знак, звон или гул в ушах, именно так он и сделал. Багирка создала Шедевральный став, который работает четко! Добавить мне больше нечего. За замечания спасибо Большое, это для меня урок полезный!
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.