05.04.2017, 13:03
(05.04.2017, 11:58)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. интересное кино получилось: вчера мне до ужаса мешала стеклянная ваза. давала по комнате звон и гул от разговора, как эхо, я ее переставила. звенит. ухо закладывает. до боли. я ее опять передвинула в другое место. где не должно звенеть. Звенит. Я решила ее просто перевернуть. а она в моих руках сломалась. Я стала убирать осколки и порезала правую руку. Не сильно. Но через полчаса начало крутить и болеть локоть. потом боль пошла вверх. выкручивало плече. На утро вся разбитая, сердце колет, настроение ужас. Что это такое?Попробуйте просто приобрести колокольчик, который звон даёт дольше 5-и сикунд рябью, он должен нравиться и внешне и звоном. Говорить нечего не надо, призывать тоже. Придя домой просто начать с востока и по часовой прозвенеть все комноты и все углы. Там где звук резко глохнет - задержаться и отметить как проблемное место. Обычно в опасных зонах колокольчик сам развалится или перестанет звенеть. Так же можно выевлять и подклады.
Гул/закладывание в ушах/голоса и прочие симптомы это развивается так яснослышанье. Характерный симптом - звук пчелы над ухом/или флейта...у каждого по разному.