09.04.2017, 08:08
(08.04.2017, 21:53)Лана_80 Писал(а):(08.04.2017, 14:44)Tanya Rok Писал(а): Добрый день всем, сегодня у меня произошли две неприятные ситуации,помогите советом,как поступить. Утром у дочки в школе случайно ударили телефон,лопнуло стекло, а когда она пришла домой,решила подкрасится и обнаружила,что ее карманное зеркальце тоже лопнуло. Я сегодня ставила ставы на удачу для мужа,возможно это как-то связанно,как поступить в такой ситуации подскажите или направьте,где можно посмотреть,спасибоЧто то вам никто не отвечает пока, давайте я попробую. Думаю, вам порчу через зеркало делали, она препятствовала удаче, или крадник удачи через карманное зеркало, вот оно и лопнуло. Не удивительно, что у дочки, вы одна семья, информация может приходить по разному, у вас видимо канал перегружен или закрыт, да и муж вряд ли в кармане зеркальце носит) А могло и у дочки быть сделано тоже, и став на всех повлиял. Я не знаю ваших деталей, поэтому вобщем. А вот телефон ей бесятина со зла разбила, это частый случай, ставьте ловушки для бесов, вы Багиркиными ставами работаете? правильно? Зеркало разбили теперь последствия счищайте, и диагностику . Проверьте, отработал ли став. может дальше держать, правильно ли вы поняли сигнал, нужен ли следующий став. надо ли чистку и какую...
Лана 80,благодарю,сегодня поставлю чистку на дочь,думаю Василек ей поможет.,да крадники есть,от этого сама чищусь,зеркало сегодня в реку выброшу,вы все прямо в точку по моей ситуации