11.04.2017, 02:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2017, 03:08 пользователем Лина Суарес.)
(11.02.2017, 13:49)pantera61 Писал(а): )))Уважаемая Pantera 61, если позволите я посоветуюсь, верно ли я понимаю, что Ваш прекрасный став влияет в первую очередь на процессы, то есть не на людей впрямую. а на процессы? подскажите пожалуйста для такой ситуации: если цель: убрать все действия каких-то людей против меня. Будет ли став влиять на действия людей у которых есть защиты, как обойти этот момент чтобы влиять не впрямую на людей. а на ситуацию на действия этих людей? Как верно оговорить, просто чтобы группа людей прекратила по любой причине вредоносные действия против меня. Я ставлю став не на себя тогда? А на процесс? И описываю его : Допустим Таня и Маня прекращают такие-то действия против меня. Как правильно сформулировать короткий но однозначно понятный для рун оговор? Как я знаю, Ваши ставы все сочетаются с работами ув.Bagirki, при наличии установленных на мне ставов для другого направления Bagirki, надо ли оговаривать что став работает без помех для других ставов итд или даже не надо оговаривать?
Может : став устраняет и разрушает все условия обстоятельства и возможности для тани и мани вредить мне
или :став создает такие обстоятельства при которых таня и маня прекращают вредить
Или же все таки Шторм предназанчен только для разрушения блоков и преград? А процессов? Допустим процесс распространения клеветы. К примеру.
Заранее благодарна.