25.04.2017, 16:23
(25.04.2017, 13:03)Tokyo Писал(а):(25.04.2017, 11:21)Visakka Писал(а):
Очень интересные выводы, спасибо! есть программа на отказ в помощи да. То есть Вы став ставили на ветку Рода или на родителей? Я часто встречаю, что такие узлы бывают по обеим веткам, тогда видимо по очереди их надо прорабатывать. А как девочка ощущала себя во время работы става? Я недавно на схожую задачу ставила Освобождение и у ребёнка стреляло в позвоночнике и был привкус крови во рту (убирался негатив по крови и роду) + капризы, слезы.
По поводу причин болезней это выводы примерные, они далеко не всегда соответствуют ситуации. Это скорее направление где можно поискать с помощью диагностики.
Став я ставила на папу девочки. Потому что ребенок маленький для такого става и действовать нужно через родителей. А программулина шла со стороны папы. Именно в его роду аутисты и были. У мамы этой программы не было. И еще учитывайте, что любой не здоровый ребенок это так сказать испытание для родителей, соответственно родитель в данном случае является носителем и исполнителем кармы.
Мама в данном случае являлась жертвой кармы супруга, плата за выбор партнера с кармой.
На ветку рода ставить особо смысла не имеет, мне так кажется. Цели избавить род от этой кармы не было, отрезаем карму и оставляем ее в прошлом рода.
Во время работы става у девочки по самочувствию ничего экстремального не было. Была сонливость, иногда плохо спала. Один раз был очень сильный приступ страха. Может если бы она разговаривала, подробностей больше было.