30.04.2017, 22:41
(30.04.2017, 18:48)Лина Суарес Писал(а):Лина Суарес, к сожалению не могу выложить старой рецензии к ставу. Багирка его убрала, у нее были свои причины. Но причины не в самом ставе и его работе. В старой рецензии написано, что это став рекомедуется применять как безоткатную защиту, защиту можно ставить на себя, на род. Применять для улучшения жизни своей и рода. Менять судьбу.(30.04.2017, 12:46)Visakka Писал(а):
(30.04.2017, 12:46)Visakka Писал(а): Надеюсь, простит меня Bagirka, выложу часть старого описания:
Ув. Visakka , будьте любезны может быть можно полнее выложить часть старого описания, в части судьбы и всего такого. Это ведь от Автора описание. Или расскажите как удачно удалось в этой части применить, из того что возможно. Спасибо.
По своему опыту расскажу: в свое время мой род был весьма процветающим. Потом в результате магических войн внутри семьи благосостояние рода было разрушено. После основательных чисток я на теперь уже не многочисленный род поставила Vannadis с оговором как защитный, как став который сплочает семью, как став который возвращает материальное благополучие рода. Сначала род перестал нести финансовые потери, потом у членов рода появился стабильный доход. Став стоял год до того момента, когда ситуация стабилизировалась. Только один член рода не мог исправить ситуацию, с ним пришлось работать отдельно.
Да, я возвращала только материальные блага, но не возвращала ни статусы, ни должности, ни высокие социальные позиции. Хотят иметь то что было пусть сами работают.
Токио, не всегда и не все есть смысл возвращать. Я бы не за что не вернула себе ту судьбу, которая была мне уготована. И спасибо, что смогла сама себя обеспечить правом выбора. Если у всех все так было по судьбе хорошо, то что же мы все здесь делаем? Может судьбы некоторых из нас и есть потеря? Выбор за Вами.