15.05.2017, 10:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.05.2017, 10:42 пользователем Visakka.)
(18.04.2017, 20:29)Jazzplus Писал(а):Jazzplus , зря Вы так, можно и на врага поставить. У меня сестра так соперницу уберала, поставила на нее Притяжение, прискакал "прЫнц" или не очень "прЫнц", да и конь был не очень белый. Но соперница скрылась с горизонта и оставила сестру с женихом впокое. Жених о даме тоже забыл, а сначала выбрать не мог с кем остаться.(18.04.2017, 17:56)snezhka Писал(а): Добрый день! Подскажите,а данный став притягивает изменения только в положительном контексте? Либо возможно например притянуть и плохие события в жизнь?
А Вы описание состава прочитайте на первой странице,там руны и глифы, для притяжения удачи и счастья во всех аспектах, вряд ли стоит такой подарок врагам ставить)))
А я в свое время карьеру строила, нужно было чтоб моя начальница освободила мне место. Можно было бы конечно порчами или чем то подобным все это сделать, но не люблю я так. Не эффективно это. В результате начальнице предложили работу намного ближе к дому с большим окладом и меньшей занятостью, муж ее был просто счастлив! Да и она тоже))) Так что я получила свое, и какая мне разница как.
Так что враг врагу рознь. Человека можно убрать с дороги просто положив "пряник" в другое место. Ну или создав иллюзию пряника в другом месте))) В этом случае экономим кучу сил, не надо никого никуда гнать, тратить силы на военные действия, враг с радостью убежит к новому лучшему "прянику" и оставит дорогу к цели свободной.
Магия это не только сила, но и хитрость. Получаем свое не мытьем, так катаньем.