15.06.2017, 21:12
Хочу поделиться. Был сделан шаманский обряд на бездетность семьи:беременную живую кошку похоронили под главным деревом в центре обширного участка земли. К сожалению-меня они не дождались. Мать вытащила животное и выбросила на мусорку - почти сразу. Обнаружила -буквально - на след день после ритуала. Это и мешало снять По канонам нашей магии - только имея предмет силы-в большинстве случаев-можно снять. Перепробовала чм - мусульманские обряды. Шаманизм - ноль реакции - не снимается и все тут. 9 дней и эта работа убрала все: негатив с семьи - обрубила каналы и еще и землю подчистила. Активирова - стандартно на фото каждого из семьи и нанесла палкой на землю - облила горючим и подожгла с оговором - пока горит - выгорает негатив. Огонь угасал-снова подливали горючее и все 9 дней(специфика местности позволяет). Я пробовала многие рунные работы, и с большим кол-м рун и многоступенчатые и тп, ничего не помогало. Огромное вам спасибо , Уважаемая Пантера за ваше творение и за вашу энергетику, именно это соединение помогло! Фантастическая вещь!