Наверх
ИВАН КУПАЛА. Купальские обряды
[Изображение: 06n361iudfqxywg09rvpzfroy.jpg]

Заговор на богатство, читаемый в ночь на Ивана Купала.

Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, долейте воды так, чтобы получилась густая грязь. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор:

"Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю. Приехал Иван на семидесяти тележеньках, привез Иван добра и здоровья, богатства и почести. Приехал Иван землю крестити, люд крещеный благовестити. Я Ивану молюся, святому поклонюся: Предтече и Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь."

После этого сформируйте из месива крест, вымойте руки и поставьте таз на восточное окно. Окно должно быть открыто (можно вынести на балкон, если он выходит на восток). Оставьте таз на сутки, после чего (тоже ночью) вынесите таз на улицу и вытряхните землю с монетами на перекресток. Кто так сделает, тому весь год (до следующего Иванова дня) будет везти с деньгами.

Защитный обряд на Ивана Купалу

В Купальскую Ночь с 6 на 7 числа июля можно провести защитный обряд на себя или близких людей. Заранее запаситесь венком из березовых веточек, а лучше сплетите его сами, Купите, не беря сдачи, три восковые свечи в церкви. Приделайте к венку свечи, образовав своеобразный треугольник. Вечером, около полуночи, отправляйтесь на реку в безлюдное место либо один, либо с теми на кого вы хотите поставить защиту. Во втором случае, они так же должны иметь по венку со свечами. Разведите костер, очень большой не нужен, лишнее здесь неуместно. Встаньте у костра в полночь и читайте:

«Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу оберег на себя и рабов (раба) божьих (божьего) (имена присутствующих). Огонь купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников, от меча и ружья, от хвори и горестей, от нутряных болей. Заклинаю Христом богом нерушимый заслон на один год. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

После этого нужно перепрыгнуть костер, представляя, как огонь образует вокруг вас нерушимую стену. Далее искупайтесь в реке, представляя, как вода смывает с вас «грязь», негатив. После прочитайте:

«Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь».

(В том случае, если присутствуют еще люди, то пусть они читают, то же самое, индивидуально).
Затем зажгите свечи на венках и опустите их в воду, чтоб плыли и читайте:

«Во имя отца и сына и святого духа. Как венок в воду уйдет, так и мой оберег меня сбережет. Аминь».

От напущенного на вас лиха.

На утренней зорьке, в Иванов день (7 июля — Иван-Купала) налейте в таз воду, которая ночь стояла на улице, смотрясь на себя в эту воду, читайте, поводя правой рукой по воде:

Стою я, раба (имя), благословясъ, пойду, перекрестясь, от часты звезды, красное солнце. Пойду я, раба (имя), в чисто поле, океан море. В этом море стоит остров, на этом острове стоит Святая Моисеева церковь. В этой церкви стоит золотой святой престол. На этом престоле сидит Матушка Пресвятая Богородица, Батюшка Истинный Христос, пойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Батюшка Истинный Христос, Матушка Владычица Пресвятая Богородица, ты пособляешь, помогаешь всем бедам, напастям, всем скорбям, болезням. Слей, сними уроки, прощуры, страхи, переполохи, щепотица, ломотища, потягалища. Костяной родимец, жилиной родимец и родимец позакожный, родимец ветряной, скатись, свались с раба смолодена (именем) крещеного. С локтей, с ногтей, с ясных очей и со всего остова человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В предпоследний день русалочьих дней, накануне Ивана Купала, все травы наливаются невероятной си­лой, все заговоры обладают необыкновенным могу­ществом, все гадания непонятным уму образом пред­рекают истину.

Например, заговор на любовь поможет вам вернуть расположение того человека, чье чувство к вам по какой-то причине утрачено.

"Божий час, мой наказ, как я своим словом скажу, как я своим словом накажу, так чтобы тому и быть. Слово мое никому не перебить, не заговорить, святой водой не отмыть, дымом печным не разбить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как дитя любит свою мать, боится ее ручку отпускать, в темну сторону без нее шагать. Так-то бы любил раб Божий (имя) рабу Божью (имя) до седых волос, до тех пор, пока не снесут их в гробах на погост... Радовались бы они друг на друга. Как мать на своих дитяти, кобыла на жеребяти, овца на своего ягняти, птица на гнездо, курица на свое яйцо, священник на купола, а я силою, что мне дана, венчаю на все века рабу Божью (имя) и раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Читать на фото или вещь, зажечь свечу.

Теперь послушай ведьмины слова!!!
Секреты бабок и прабабок наших раскроет пред тобой сей гримуар. Вода, Земля, Огонь и Воздух ты знаешь всё о скрытой сути в них. Ты знаешь, но молчи!!!
Рождение луны, её рассвет и смерть, приход весны, зимы и лета отслеживай в своём волшебном танце. Четыре раза в год танцуй вокруг костров палящих. Всего в году 13 лун и в круге огненном твоём 13 ведьм. Во все года, во все века в начале и в конце времён, когда мечём, ножом, водой и солью очерчен круг, соедини два мира вместе, наш мир земной и мир небесный. Земной мир глуп и слеп, но говорлив, а мир Теней всё знает, но молчит, молчи и ты! А в круге заверни спираль из тел людей, из их субстанций и в вихре силу обретя её ты позови всем сердцем, душой, умом и каждою частичкой тела. И закипает колдовство, а два всего начала у природы, то Свет и Тьма, друг друга обгоняют оба! Свет делается тьмой, тьма светом. Ты можешь быть девицей юной иль зрелой женщиной, а можешь быть старухой, что шепчет старые заклятья. Но знай, что ты бессмертна и времени поток лишь только освежает силы. Так выпей же вина в честь бабок и прабабок, что сберегли и передали! Танцуй сплетясь в объятии парней! Когда ж пробьёт твой час, тебе откроют двери, ведущие в волшебную страну познанья и любви. Ты сможешь делать всё, что ты захочешь. Запрета нет, ни на любовь ни силу. Лишь заповедь одну блюди, и заповедуй детям. Вот ведьмовское слово на веках. Молчи, храни, но передай тому, кого душой полюбишь! Не всем и каждому, а лишь тому, кто по сердцу пришёл, и дева та, аль парубок, твоей сестрой иль братом званным будет. Открой глаза и распусти косу и в центре круга водрузи алтарь. Стань ветром и огнём, землёй, водою. Стань пламенем в ночи. Стань семенем, корнем, побегом, почкой. Стань женщиной или мужчиной. Листком, цветком иль плодом. Стань тем, кем хочешь. Ведь в центре круга жизнь, начало и конец.
Алтарь и ты есть общее начало, в центре круга ведут тебя в иные времена. Открой врата и дня и ночи. Сними оковы времени и чувств. Пусть таинство идёт по млечному пути в туннеле времени и сквозь пять точек. Копьё и чаша, меч и нож, да губы и два начала, два всего, что образуют силу духов, то свет и тьма… Всё ночью спит, лишь полная Луна внимает звукам твоего заклятья. Восток и юг и запад с севером отныне вдохнут дыхание Луны и Неба в глаза твои и духи неба и Земли подвластны станут.
Пусть ведьмовская сила наполнит мирозданье. Пантакль и меч, кадило, жезл, кинжал и нить, волшебный пояс, Заря свой передаст тебе. Вдохнёшь ты грудью жизнь при лунном свете в пламени манящем. Откроешь ты глаза и душу, хозяйкой станешь ты, хозяйкой ночи и иного мира. Подвластны станут и огонь и ветер, и небо и вода с землёю. Всей мощью солнца и земли ложи заклятье, лишь скажешь напослед: «Да будет так!» - всё так и будет!!!
В кругу твоём волшебном собрались и тьма и свет, твой поцелую и нить и всех ты заклинаешь. Проси луну о том, что хочешь и о чём мечтаешь. Танцуй в полночном круге при кострах. Танцуй нагая, так как ты свободна – в том смысл рожденья и свободы. Секреты тайн ты с радостью поймёшь, от сердца к сердцу даст экстаз и счастье, здесь есть закон один – Любовь, лишь ты его исполнишь, получишь радость, и скажи: «Да будет Так!» – и так и будет!!!

[Изображение: m5adzrotqwg9o0w536czy3959.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: ИВАН КУПАЛА. Купальские обряды - Автор: Adora - 19.06.2017, 16:03