05.07.2017, 07:43
Благодарю за ценные подсказки
(04.07.2017, 22:08)Токио Писал(а): Не нужно, ставьте на листик и под коврик или прямо на дверь маркером.Это к сожалению не возможно, я уже караулил, когда они уйдут, но напротив бабка дежурит у глазка, она вообще ни кого не жалует))
(04.07.2017, 22:08)Токио Писал(а): Мои соседи сменились не сразу, через месяца 2-3, но так что остались без денег и вообще из города уехали, но гости перестали сразу к ним ходить и соотвественно ор прекратился, оговор был нецензурный типо "на...изгнать из квартиры такой-то жильцов её арендующих и их гостей", потом квартира долго пустовала. А так тоже -пьянки гулянки, ор, гости до 2-3 ночи и ничего их не брало.То что надо
(04.07.2017, 22:08)Токио Писал(а): В оговорах защит посмотрите пункт, что защищает от нарушения покоя, ночного сна и прочих бытовых неприятностей и вредительства соседей, по-моему в Викинге было. Будет лупить и за ор и за курение в коридоре и за мусор.Я к стати обдумывал этот пункт в оговоре, но так и не додумал как это все дело обговорить, Токио если Вас не затруднит тыкните где этот пункт в оговоре есть?
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.