Наверх
Рассол не выливать! Несколько секретов и советов
#2
Овсяное печенье из рассола - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.

 [Изображение: sm_132138.jpg]

Продукты (на 5 порций)
  • Рассол огуречный - 1 стакан
  • Масло растительное - 0,5 стакана
  • Мука - 2 стакана
  • Овсяные хлопья - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванильный сахар - 2 ч. л.
  • Разрыхлитель - 3 ч. л.
  • Семечки подсолнечника, очищенные - 100 г
Как приготовить:
  1. В миску нальем рассол и растительное масло. Добавим овсяные хлопья. Добавим муку и разрыхлитель.
  2. Замесим густое, липкое тесто. Оставим тесто на 30 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.
  3. Добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем, тесто получится как густая сметана.
  4. На противень выложим тесто с помощью ложки. Посыплем печенье семечками.
  5. Выпекаем постное печенье на огуречном рассоле в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Рассол не выливать! Несколько секретов и советов - Автор: OnxSvet - 24.01.2024, 22:53

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как приготовить идеальный кофе: 7 секретов от бариста Adora 0 1,334 29.01.2019, 05:35
Посл. сообщение: Adora
  29 советов по кулинарии Adora 0 1,464 29.01.2019, 05:30
Посл. сообщение: Adora
  29 кулинарных хитростей и советов Adora 0 1,658 20.03.2017, 07:57
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)