Мой опыт: при серьезных чистках ставьте ЭМ 2 и командуйте ими как военный командир, скажите, что б охраняли вас от нападений, которые будут происходить при снятии негатива. Ставите драугов, создаёте окружение, негатив на вас как в окружении, драугам говорите, что б держали круговую оборону, чистки будут бить негатив, он будет звать на помощь, но драуги перекрывают их зов, не дают выйти и передать инфу колдуну. Также держат оборону снаружи.
Прекрасный став, очень люблю его, в первые минут 5 после установки почувствовала отчетливый запах сладко - формалиновый , извините , не могу точно обьяснить его , после этого как будто вокруг четко обозначилось мое пространство, прекрасное чувство, так долго мечтала о нем, ни одной ненужной мысли в голове, все четко и ясно, и такое спокойствие, на работе мягко сказать недоброжелательные сотрудницы перестали обращать внимание, а при разговоре с опаской старались поскорее смыться и вообще старались обходить стороной, клиенты тоже с некой опаской и уважением стали относиться, а еще было такое ощущение что люди боялись отказать в чем либо , супер став , во снах четко показывали когда нужно подкормить и соответственно сколько врагов было перебито , вплоть до того что цифрами говорили, а еще став был в образе или охранников элитных подразделений, или представал в образе элитных высокопоставленных людей , такие приятные и очень элитные , как скажем титулованные королевские особы, очень хороший став , супер , огромная благодарность автору за этот шедевр и за возможность пользоваться столь совершенными работами
Уважаемые практики , скажите пожалуйста , можно ли эту защиту ставить на человека на фото , без привязки кровью, нет возможности взять кровь этого человека и сколько человек можно брать под свою защиту с этой защитой ? имеиться в виду кровников
(29.07.2019, 17:32)Vogner Писал(а): Уважаемые практики , скажите пожалуйста , можно ли эту защиту ставить на человека на фото , без привязки кровью, нет возможности взять кровь этого человека и сколько человек можно брать под свою защиту с этой защитой ? имеиться в виду кровников
Кровников диагностируйте каждого в отдельности, как им будет с вами под этой защитой. Лучше брать самых слабых, остальных под личную защиту.
На фото можно ставить. Но все с диагностикой. Проверяете для другого как для себя, и не забудьте указать, что защита под вашим контролем и руководством и позволяет вам производить любые воздействия с этим человеком. Хорошо зарекомендовала себя от соперниц на любимого.
Еще как будет. ))) В церковь идти совсем не захочется. А тем более опаивать себя. )))
Господа Немертвые Драуги будут держать Вас подальше от церкви и хронить от нее)))
ЭМ2 это черномагический став, можно и так сказать. Церковь ему не угрожает, а вот он церкви да.
Я первый раз когда ставила так и было, я изначально подумала что накручиваю себя , а выходит нет . Но мне став помог тогда очень хорошо , недруги отлично отхватили за свои проделки , даже свекровь которая под добродушную тетеньку маскировалась выхватила и мне став тогда показал ее истинное лицо, мои догадки подтвердились насчет нее , иногда прямо во сне в виде пожилой почтенной женщины приходил и цифрами говорил сколько вражин было наказано или от скольких защитил, показывал когда подкормить надо было , хороший став , боевой.
Так он и есть боевой))) и очень хороший. Немертвые Драуги это как Вы понимаете мертвые. Они работают для Вас добросовестно, а Вы хотите их святой водичкой. Они возрожать будут. Сможете с ними потом отношения наладить или нет по разному бывает.
Хотя я в церковь под ЭМ2 ходила, мне что то купить надо было, драугов просила не беспокоиться и что я по делу. Но они мельтешили вокруг быстрее, чем обычно. Так недовольство проявляют.
Visakka можно Вам еще вопрос задать ? так сказать для полного понимания работы с Драугами , обращяться к Драугам можно мысленно или для этого необходимо став в руки брать ? Я имею в виду ситуации когда например став дома остался , а мне необходимо добавить в оговор задачу и нет возможности контактировать с носителем на котором став .
Отвечу по своему опыту,ежели в оговоре включили такой пункт,что Став принимает дополнительные задачи и поправки от вас.
Ежели быть точным,вот вариант Вам.Данный Знак позволяет Мне и принимает в любое время, по моему усмотрению, изменять и дополнять данные Знаку задачи для его работы, сообщив ему об этом мысленно или вслух.
Ежели такого пункта не вносили,думаю можно просто переоговорить с учётом новых пожеланий,и тогда двигаясь по делам, улице или ещё где-нибудь, достаточно просто настроиться на нужный вам Знак и дать задачу,по сути все ставы находятся на вас в энергетическом плане. Всегда и везде с Вами. Поэтому есть что добавить или изменить,вносите и делов.
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Dementr Благодарю Вас !))) , а за вариант оговора отдельная Благодарность , этот вариант по сути можно применить к другим ставам , у меня пока что с формулировкой оговоров не очень , поэтому для наработки очень пригодиться .
Своей кровью не надо, Вы же не хотите быть пищей для Драугов. А вот от сырого мясца они не откажутся.
И еще, если Вы ставите став на себя, он не остается дома, он с Вами все время. Дома носитель остается, а энергетически став на Вас. Так что корректировать задачи можно откуда угодно, просто как Дементр написал оговорить надо.
Ага, все, поняла , Благодарю Вас за пояснения , став ставила один раз , очень помог , но почему то тогда решила что своей кровью надо став кормить , а после он по ощущениям какой то другой стал , я сняла , но по интуиции было что я где то накосячила ( прошу прощения за сленг) , но самое первое время когда стоял и недругам хорошо так отлетело за их проделки очень хорошо помню , поэтому и пытаюсь собрать побольше информации о работе с этим ставом , что б в преть не совершать подобных ошибок .
Vogner, вообще откуда Вы взяли своей кровью кого то кормить. Кровь в графике используется для привязки, для обозначения себя, но не для скармливания себя. Никогда никого собой кормить нельзя, это опасно просто напросто. Ни потустроронних существ, ни людей. Это ломает Вашу жизнь, лишает Вас жизненной энергии, силы удачи здоровья.
Иногда Богам приносится в жертву своя кровь, но это если просьба из разряда жизни и смерти. А Драуги не Боги, это просто темный народ, хороший, уважаемый, но темный. Черномагический, нельзя становиться пищей для них, съедят. Так что даже не предлагайте.
Став в работе не сложный, оговор нужно тщательно продумывать, но установка става трудоемкая. Ошибки в оговоре закроют дороги, поэтому тщательно продумывайте и напишите в оговоре, что став работает за счет любой другой энергии, но не Вашей. Добавьте пункт что можете корректировать действие става сообщив ему об этом, подзаряжайте иногда свечой. Больше никаких особенностей нет.
Visakka Благодарю Вас , про привязку кровью я знаю , а вот про то что подкармливать своей кровью нельзя было это я конечно сглупила очень сильно , не правильно поняла информацию , хотя чувствовала же что, что то не то, не так, благо сняла став . Знаю что став хороший , но надо научиться с ним правильно работать .